Цитата:
   |  Сообщение от Tef   Цитата:   |  Сообщение от Восток  ....тут надо дополнительно рассмотреть факт этой ошибочности в двух направлениях - 1 тогда во-первых большинство - причём подавляющее человеческих работ можно таковыми назвать. Но это ведь не отменяет необходимости работы, осмысления, попыток разрешить скрытые вопросы и проблемы. Как пример работы Клизовского - чувствуется сразу - что написаны искренне, но некоторые неточности в формулировках есть.... |  Нельзя ли узнать какие?   | 

Нельзя

Сначала сам сделал такие выводы, потом и нашёл кое что - но указывать не буду.Пусть выглядит именно как моя некорректность

Цитата:
   | 2 во вторых - думается, что если работа будет совершенно идеальной - мало найдёт понимающих - 

Цитата:   | То есть надо сознательно делать неточности, чтобы больше понимающих было. С ошибками чтобы понимала бОльшая аудитория? |  | 

Ага... а другие варианты?

Ну например ПРИНЯТЬ факт того что мы не совершенны. И любое правильное действие - должно УЧИТЫВАТЬ сей факт. И именно таковым системность Учения и является - ИДЕАЛЬНЫМ в пракическом смысле. (да и есть ли другой?) 
 Цитата:
   | Простота это и есть гениальность и идеальность) И чем проще, тем  гениальнее.  Чем больше невежества в человеке, тем больше для него сокрыто, но это не значит, что Учителя давали  с ошибками , они давали доступно , просто , но гениально и идеально)) | 

Тогда давай рассмотрим -почему не писали сами? Почему сначала искали Блаватскую, Олькотта, шли на контакт с Хьюмом и Синнетом???  
Я об этом. Системности то разные. 
 Цитата:
   | Понимаю, ты не то хотел написать, но читается более чем  странно  , даже я бы сказала весело странно.   | 

Ну видишь - ты же понимаешь! А кто не понимает - тот за свои ошибки(или против чужих) и так горой!

Так что самодовольно надеюсь, что не сделал хуже.