Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Восток Но представлять ВСЮ реальность в рамках одномерного времени и верить на 100% что всё наше бытиё есть движение точки настоящего и только в одну сторону и только в этом отрезке(луче, прямой ...) - ...ну как то мне кажется слишком обусловленным нашим восприятием. Стучать пытась разрушить ваше мирровозрение - не моя задача, я же предлагаю просто рассмотреть МОДЕЛЬ иного бытия - Посмотреть или хотя бы допустить в рамках модели - а что там за очевидностью? | Иногда очевидность совпадает с действительностью  |
Предлагаю такой вариант - очевидность есть ЧАСТЬ действительности. Тогда много становится допускаемым.
Цитата:
Вы же откидываете такую очевидность как противоречие существованию закон Кармы, как неупоминание ни в одном из достоверных источников о возможности изменения прошлого, как противоречие всем научным открытиям в этой области... Уж извините, но есть вполне доказанные наукой вещи, как например, большой взрыв, излучение от него... всё говорит о развитии времени лишь в одной направлении и из одной точки... |
Считаю, что то что открыто-доказанно наукой, то что нас дано свыше и то что является СТАБИЛЬНОСТЬЮ кармического потока - Это всего лишь часть.(кстати к тому же - ЭТО ПРОШЛОЕ

) Условие задачи которую нам предстоит решить(в частности изменить карму!!!!!!! опровергнуть или развить теории и переписать аксиомы) А это - вариант будущего!