Старый 14.09.2009, 19:04   #53
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с властью.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
1. Ну, может быть так и надо?
2. Проблема перегруза - это ведь не его президента задача - если он будет вникать во все мелочи - потеряет стратегию и темп.
3. Главное то он сказал - Россия вперёд!
4. Лидер и вождь - это всего лишь выражение нашей общей кармы
1. Может быть так и надо. На Востоке. Буддизм, так как он сложился в массах на Востоке, имеет на знамени своём главное слово - карма! - и хоть трава не расти, - карма, и всё. Благословенному видней, кому царствование, кому крестьянствование.

2. Опять не про то... Я говорю, он вникает в мелочи, он погряз в мелочах, мыслит, пишет мелко, отдельно взятая мелочь не вырастает у него в адекватное обобщение, но так и остаётся "мелочью", не связанной с общими тенденциями - о стратегии, о темпе, о культуре как определяющем факторе - ноль. Хотя именно это он и называет "стратегией".

А настоящая его стратегия как бы за кадром, как бы само собой разумеется - скопировать западную "идеальную" для него политическую систему, переделать народ под эту "идеальную" систему. Это звучит чётко и безвариативно.

И вот с этой стратегией - 3. Россия, вперёд! В светлое прошлое. Незыблемая частная собственность, двухпартийность, "демократия". Западные штампы, даже на самом Западе давно уже подающие признаки стагнации - наша великая цель! Вперёд назад, Россия!

А Вы его Востоком меряете... Не говоря уж об основных идеологемах Живой Этики, желательных вроде бы на рериховском форуме - Община, Иерархичность управления, Вождь-Учитель...

И 4. "Лидер и Вождь" ...
Нет Лидера, тем более Вождя в его лице.
Хотя, конечно, каждому своё. Дискуссию, видимо, нужно прекратить, Вы просто думаете о своём, не слыша собеседника, как в п.2. И у Вас свой образ страны. У меня свой. Я живу здесь, в России, не на Востоке, не в Западной Европе и останусь при своём.
Всего доброго, будьте здоровы!
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх