Старый 14.09.2009, 00:31   #11
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Игорь Л. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
И если автор не позиционировал себя как прямой голос Махатм - то и беды и вины особой нет.
С этим есть некоторая проблема. На одном форуме разобран этот вопрос с жаркими дебатами. Но вины, я думаю, в этом нет, т.к автор искренне верит в свой Источник, и преследует цель Общего Блага.

Цитата:

Лилии Света, п. 428
…Начало бомбёжек Сербии в День Мой кощунственно и оскорбительно в своём бесстыдстве. Это вызов Белому Братству.
[size=3][font=Verdana]
А может быть - эта вера и желание Общего Блага - более важная деталь по сравнению с точностью выкладок?
Ну вот смотрите - и в самом Учении и в некоторых письмах есть некоторые прямые противоречия и не точности - благо что мы знаем кто писал. И вот представте такую ситуацию - точно такой же текст с теми же противоречиями - пишет совсем иной человек - представляете все эти жаркодебатные последствия? Последствия для пишущего например?

Может быть всё это и есть проверка и не автору а нам читающим - насколько есть понимание и равновесие, КАК проявляется в нас Этика - около которой столько разных слов и движений. Ведь очень часто случается - что и нет её - ни живой ни этики... ни доброжелательства, ни снисходительности, ни понимания того что всё наше Знание - очень уж узко и несовершенно - что в сути есть гордыня и самость.
Насколько глубок вектор нашего поиска и исследования? Неужели до первого жёсткого вывода? А там станем над истиной как собака на сене?

Поэтому просто предлагаю всем понимающим - молча принять скажем так негласный мораторий - не обсуждать и не осуждать того что явно не противопоставляет себя именно Общему Благу, почитанию Иерархии...........
ведь кто знает - может быть при открытии каких-то новых граней реальности - мы откроем для себя, что многие наши "противоречия" станут лишь аспектами объемного целостного понимания? Разве так не раз небыло - у многих?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх