Цитата:
Сообщение от Восток И если автор не позиционировал себя как прямой голос Махатм - то и беды и вины особой нет. |
С этим есть некоторая проблема. На одном форуме разобран этот вопрос с жаркими дебатами. Но вины, я думаю, в этом нет, т.к автор
искренне верит в свой Источник, и преследует цель Общего Блага.
Цитата:
Лилии Света, п. 428 …Начало бомбёжек Сербии в День Мой кощунственно и оскорбительно в своём бесстыдстве. Это вызов Белому Братству. |
Цитата:
Лилии Света, п. 437 …Вся сущность этого Учения является продолжением Живой Этики. Аспекты личного воздействия создают специфическую ауру написанного, но Источник один, и Истина только одна. Сурово спрошу с тех, кто замедлит постижение. День дан для труда, и каждый день нужно складывать камешек знания, которым вымащивается дорога к Верхнему Храму. Примите ответственно слова Мои. Посланник приносит весть, но задача каждого принять эту весть в открытые бутоны сердец как каплю Огненной Благодати. |
Цитата:
Горная Обитель 137. Вл. Христос три года ждал знака в оазисе Ибн-Рагима. Жена Ибн-Рагима была воплощением Ур. Сам Ибн-Рагим был Моим личным воплощением. |