Старый 06.09.2004, 13:07   #491
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ivan
Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Сообщение от aenohe
west indians vs. east indians.
...
Вы правильно написали: все есть «учение об энергии» (кстати, не в последнюю очередь о том, что делать с этой энергией) и суть энергия...
Простите, Олекс.
Ваша техника отслеживания нитей дискуссий и их удлинения свидетельствует о том, что ваши знания о "что делать с этой энергией" в простейшем случае удерживания внимания читателей ваших реплик, оставляет желать много лучшего.
Если вы вольны распоряжаться своей собственной, то кто вас научил так небрежно обращаться с той, которая вам не принадлежит, но истечение которой вы неизбежно вызываете у своих читателей, слабо представляя при этом, какое качество таким процессом она приобретёт и что собой пополнит.

Если вам удалось уловить суть этой моей дружеской претензии, то мы оба показали пример правильного её применения.
Насколько я понял, сущность Вашей претензии состоит в том, что я поднимаю некоторые дискуссии, которые, с Вашей точки зрения, стоило бы «замять для ясности», предоставив каждого его мыслям. Вы считаете, что во многих случаях я бессмысленно возмутил энергию. В свое оправдание должен сказать, что энергию пробуждает и возмущает не только оформленная мысль по какому-либо поводу, но и многозначительное молчание в том случае, где стоило бы говорить. А градации «молчать – говорить» каждый может определить только перед своим сердцем. Лично я абсолютно четко и сознательно принимаю на себя ответственность за все те мысли, которые высказал на этом форуме. Я полагаю, что относительно Вашего молчания по тем темам, которые я поднимал, Вы можете сказать в подобном же ключе. Так что мы равны в этом, и лично я Вас ни в чем не упрекаю. В отношение же энергии – она не есть ничьей собственностью, мы перенаправляем и трансформируем ее, пропуская через собственное сердце, разум и душу. И несем ответственность за качество этого действия. Относительно оценки качества – тут уже возможны разногласия, каждый накрутит «по своему счетчику».
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх