![]() | #4 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Синхронность изменений неизбежна, если ПАРА существует. Но я не уверен, что это закон. Возможно это просто "ПРИВЕЛЕГИЯ". Особое исключение из общего правла. Некая "высшая награда" тем, кто принес и приносит себя в жертву творчеству и вселенной. Цитата:
Я полагаю, что точная математическая концепция существует, но скорее это некая модель сочетания необходимых и минимальных условий. Но когда речь идет О ТЕБЕ, она перестает работать. Потому что модель в жизни... ну это что-то уж совсем из области фантастики....Скажут: ВО! Сработало! Точно по модели! Но ПОЧЕМУ? это уже никто не в состоянии прояснить. ![]() ![]() Наверное не перестает. Но скорее всего не нуждается в ПАРЕ. Собственно, зачем безличному атому пара? Хотя... все возможно. Но я опираюсь на одну фразу ЕИР в письме к Клизовскому. Она просила не преувеличивать роль парности мужского и женского начал для духовного роста. Есть и иные пути. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|