[quote]
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Мне должно польстить что мои подписи можно "ангажировать" для сравнения с беспредельностью то бишь, с намеком на то " Что-Где-То-Там-Вас-Ожидает-Нечто-Тока-Глаза-Протрите"?  [ну канечна если я вас правильно поняла] | Просто неудобно читать, особенно когда нужно выискивать два-три слова между большой цитатой и большой подписью. |
странно, если бы я меняла подпись кажен раз то понятна твоя потерянность, а так...и потом...ну нельзя же все читать подряд..ты и рекламу всю читаешь? включая телефоны, адреса и мыло?

ты точно будешь богом Дар - мне б твое терпение
Или тебе наприятно кажен раз читать о том что "не более трех..."))) а тут аж более 200 активных участников...?

Не читай Дар не читай...мою подпись...поставь блок, как на рекламу...и думать не надоть...
Цитата:
попробую сказать по другому. Может ли быть для Бога проблема одиночества, если он Бог и у него впереди бесконечность? У тебя же (если я правильно понял) вывод как-то наоборот. Для него могут быть неразрешимые вопросы именно потому что есть Беспредельность, а значит "нечего познавать...Скука..." Если впереди Беспредельность, то это говорит только о том что каждая проблема рано или поздно решится. Разумеется по мере поступления, а не все сразу. Соответсвенно и познавание будет постоянно. Где ж здесь скука? |
ты не читаешь или читаешь Дневники? Мне муж оттуда на днях читал о Одиночестве Учителя (спрошу если надо)...Боги одиноки...Но они ведь не умерли от этого правда...так что я думаю не смертельно...
Пока существуют те кто не боги...разве может быть счастье? А значит тоска и одиночество неизбежны... Я о том что без тайны - скука...а раз тайна - значит могут быть и неразрешимые вопросы. Неразрешимые это конечно вопрос времени - для меня, не знаю как для тебя (ты уже у нас читатель - написали "неразрешимые" и все, смерть...)