![]() | #46 | ||
![]() Хорошо, задам. Но скажу из своего опыта - почти все заносимое мной в этом форуме Вы тоже больше никогда не найдете. Потому, что заносила на время а когда становилось не актуальным убирала. Зачем засорят сайт зря. А фоток специалистов там кажется небыло. Были лишь от тех, кто заснял обломки ГГ на месте происшествия. Любители. И таких фоток с обведенными местами Вы найдете на других страницах десятки. Поверьте, они повторяются почти все и не раз. Кстати, там в начале заносил фотки ФэтКэт. Он же их повторял не раз. Графики вначале были не от него и он был не доволен тем, что кто-то занес сомнительные графики. Позже, пару дней назад, он сам занес новые графики и они стали новой сенсацией. Когда они перестанут заводить, появится что-нить новое. Так что, там идет своя война между кем-то и что там действительно от спецов и для чего, узнать не возможно. Так что, Вы сильно себя не настраивате на последнюю инстанцию. Чтбы потом не разочаровываться. Но ладно, давайте подождем того что тамошний народ скажет. Может быть Вы действительно правы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.09.2009 в 00:33. | |||
![]() |
|