Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Альдебаран Отсюда возникает вполне логичный вопрос, Который из Великих Кумар Поддерживает какую стихию и Является Владыкой какого луча? И правильно ли вообще подобное утверждение? | В интернет есть много сайтов, которые расписывают махатм по лучам. Правда там найдете среди них и "Эль Морию",и царскую семью, и Профетов... Вообще же я думаю, что это совершенно не те вопросы, которые должны интересовать Агни-йога... Это сродни осужденному Е.Рерих интереса внешним видом и жизнью Махатм... |
Вы правы, таких сайтов много. Но Вы также должны понимать, что я ни в коей мере затеял тему ни за этим. Вы знаете, кто Ваш Космический Отец? Под чьим Вы идете лучом и к какой цепи Иерархии принадлежите? Это я не к тому, чтобы Вы рассказали здесь об этом, это я к тому, что вот это как раз краеугольный вопрос для агни-йога. Или скажем, Вам известны правила поведения, правила действия в Вашей цепи Иерархии? Известно ли, что повлечет за собой их нарушение. Известно ли, как правильно выбрать спутника жизни, с какими людьми лучше сотрудничать и как создавать Единение? Как можно все это сделать, если главный иерархический вопрос не решен.
Кстати, Вы не могли бы привести слова Е.И.Рерих, где она именно осуждает интерес внешним видом и жизнью Махатм.