Старый 04.09.2009, 09:18   #10
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как развивать чувствознание?

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может поделиться опытом, как развивать чувствознание? Можете привести примеры проявления чувствознания в своей жизни?
Многие ощущают, но не придают этому значения.
Например, когда в твоих мыслях вдруг возникает человек и тут же он тебе звонит.
Если при реакции на какие-либо явления обращать внимание на своё самую первую, мгновенную мысль, то можно много интересного узнать...Правда сознание должно быть чистым и не затуманенным.
Нужно больше прислушиваться и больше доверять своим внутренним ощущениям. Я, например, всю свою жизнь никогда особо не прислушивался к себе, к своим ощущениям, но мой наставник мне однажды посоветовал прислушиваться к ощущениям и тогда любые ощущения на правой части головы будет говорить мне "да", а на левой стороне все "нет".

И "механизм", надо признаться, работал чётко, лишь иногда давая всё же некоторые сбои. Тогда я понял, что по предложенному варианту я ориентировался на ментальном плане, и вот уже "взвешивание" вопроса в сердце давало глубинное, нравственно правильное решение.

Кстати, я потом встречался с методиками, которые были похожи на предложенную моим наставником. Это называлось - "созданием матрицы" той или иной ситуации. Один человек, к примеру, создавал подобную энергетическую матрицу у себя на руке, кто-то переносил её на другие предметы... Собственно, карты Таро, другие техники, полагаю, повторят всё ту же самую ментальную методику.

А чувствознание - это всё же область Сердца.

Последний раз редактировалось Migrant, 04.09.2009 в 09:23.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх