![]() | #25 | |||||
Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | ![]() Цитата:
Времена меняются. ![]() Цитата:
Но времена уже изменились. Это просто. Очень просто! ![]() Цитата:
Многие люди делают ошибку, ассоциируя все с той памятью, с которой они помнят с кем вчера были и что ели позавчера. Память о прошлых воплощениях системна. Наша Душа этут систему знает. Когда после смерти мы предстаем перед Сферой, мы четко сами понимаем что делали не так и что нужно будет сделать дальше. Потому наше рождение действительно не случайно и мы, когда выходим на жизненый уровень == это для когото 18, для кого-то 30 == выходим на точку, где остановились раньше. Но ключевой вопрос -- мы рождаемся в своем Роде. Я так понимаю, что скорее всего чтобродиться нам нужна определенная информация, которая есть в генах... это как частотный резонанс. Я уже приводил как это работает. Одна из моих прошлых инкарнаций была итальянцем, еще одна -- русским. В теперешней жизни -- мой дед по матери -- итальянец, а бабушка по отцу -- русская, с Поволжья (Лукаянов)... Я так понимаю, что скорее всего с помощью гаплогрупп можно четко определять предыдущие жизни... Вот только вопрос как... ![]() Цитата:
Только... для этого нужно самую малость. Для этого нужно в реальной жизни восстановить предыдущие. И, сообветственно, будет возможность подготовиться к следующему перевоплощению. Да, в этом могут ПОМОГАТЬ УЧИТЕЛЯ. Как это было с РЕРИХАМИ. Но чтобы свободно переходить им нужна следующая жизнь, чтоб восстановить цепочку воплощений. И после этого -- да, они смогут спокойно переходить к новым инкарнациям, но те, кто это может -- уже не люди, а немного Архонты. ... повидимому так. Цитата:
Свободность ДУха тут остается. Только... вопрос в том, чтобы ...было где воплотиться. Все зависит от РОДа... Поверьте, Души большинства людей чисты. Только карма их иногда приводит в такие тупики развития, что... бывает тяжело. Бывает, что души некоторое время как бы "отдыхают" в идеальных мирах (например в Долине Шаманов) или на "Лугах Сварожих", бывает, что их Карма уносит в Конус и, пока не уменьшится, пребывают они как бы в чистилище... Но главное в этой теме другое. Вышние Существа, пришедшие в Наш Мир что б помочь нам в момент перехода к новой Эпохе, известные как дети индиго, изменяют баланс энергий, благодаря чему, многие духовные восхождения будут легче. при этом огромная масса людей начнет вспоминать свое предыдущее. И тут кроится проблема. Для многих воспоминания о прошлых жизнях будут казаться кошмарами. А всякие там попы это все еще будут усугублять своими росказнями. И тот массовый психоз, который получится будет весьма опасен. Потому есть смысл готовить людей к этому. И это одна из причин, почему мы тут про это говорим. Чтоб начать вспоминать нужно найти ниточку. У Вас всегда в жизни всегда будут возникать непонятные моменты. Иногда Вы будете знать больше, чем могли бы знать. Иногда в мышцах будет непонятное жжение, которому не будет объяснения... Но зачипившись за кусочек, клубочек может начать распутываться. Только... нельзя сильно за него тянуть -- так как может порваться... ЛУчше всего воспринимать информацию Медетативный Уровнем ДУМАНЬЯ... | |||||
![]() |
|