Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич КШАтрия -- внешний аспект. Учителя -- это именно БРАхманы. Вы же Махатм не назавёте КШАтрия? Махатмы -- одни из немногих оставшихся Брахманов.... | Читайте матчасть.  Братья Человечества вообще не относятся к человеческим подразделениям на касты (любого толка). ТД Цитата: Третья Раса создала, таким образом, так называемых «Сынов Воли и Йоги» или же «Предков» – Духовных Праотцов – всех последующих и настоящих Архатов или Махатм, истинно, беспорочным путем. Они, поистине, были созданы, не порождены, как-то были их братья Четвертой Расы, которые были зарождены через половое сочетание после разделения полов, «Падения Человека». Ибо Создание есть лишь результат Воли, действующей на феноменальную Материю, вызывание из нее Изначального Божественного Света и Вечной Жизни. Они были «Сокровенные Семена» будущих Спасителей Человечества. | |
Знаете, у Вас какое-то неправильное понимание каст.
То, что Вы привели -- только доказывает то, что я написал.
Цитата:
Они были «Сокровенные Семена» будущих Спасителей Человечества. |
То есть -- жили и живут они среди человечества. Но их особое, божественное, происхождение, поднимает из над человечеством и делает их Учителями. А Брахманы и есть такие учителя.
Более того,
Цитата:
Они были «Сокровенные Семена» |
говорит нам про то, что ими были основаны ("посеены") Рода, в которых и должны возродиться "Спасители Челочечества".
Если Вы вернетесь немного назад по топику -- именно про это с самого начала я и говорил. Про Роды Брахманов.
Древние Волхвы были Архатами.
Приведу пример, который правда будет доступен не всем к пониманию.
(Причина в том, что сие есть очень тонкое виденье... плюс некоторые понятия специально запутываются тёмными!)
В Украине есть понятие "любовь" -- в точности как и у других наций.
Но есть еще и понятие "кохання".
Для обычного человека, запутаного тёмными, сие есть тоже самое.
Но РАХМАНЫ говорят по иному.
Кохання -- это призыв из тонкого мира определенной души.
У нас это осталось. У Вас тоже, если б Вы поискали, но...
Ирина Радионовна, няня Пушкина, была из Рода Рахманов.
Помните:
Цитата:
Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. «Если б я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь народ одна Наткала б я полотна». «Если б я была царица, — Говорит ее сестрица, — То сама на весь бы мир Заготовила б я пир». «Если б я была царица, — Третья молвила девица, — Я для батюшки царя Родила б богатыря». |
То, что говорит третья "сестрица", до сих пор практикуется и было основой для наших предков.
Семья всегда "призывала" ту душу, в которой именно сейчас была надобность -- рахмана, воина, господаря (хозяина)...
Сие просуществовало в массовом виде до 1900-1905х годов, пока не начались определенные события.
Были в наших землях "повитухи". Они "помогали" женщинам в Наве найти "именно ту душу".
Были в наших землях "вандалы". Они в том числе, помогали парам в призыве именно тех душ.
Но в период с 1900-1905 года начинается тотальный геноцид на Роды Рахманов, "вандалов", "повитух". Со стороны кого? Со стороны той нации, которая нас всегда обвиняла в антисиметизме.
И именно это явилось причиной всех кровавых событий 20-го века.
Но оно, Знание Предков, сохранилось и развивается.
И именно потому
Цитата:
«Сокровенные Семена» будущих Спасителей Человечества. |
взошли.