Старый 31.08.2009, 14:17   #251
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Так, вы уже который раз по кругу крутите одну и ту ж пластинку: дескать кругом распинают, а вы-де стражи!
Это по поводу диссертации В. Росова? Да, есть такой факт, человек защитил диссертацию, вопросы который, как оказались по мнению общественности спорными. Так и доказывайте свою точку зрения, если считаете, что произошло умаление или иное какое-либо нехорошее действие. Но не надо взрывать дома в Волгодонске или в самолётах пикировать на башни близнецы. То есть - имейте меру и имейте культуру дискуссии. И не надо считать, что ваше мнение не услышано! Не надо считать, что призыв ЕИ "не умалять имени Гуру" - означает, что надо собирать себе на шею вместо бус - уши ваших оппонентов, и носить с собой мешок с их скальпами.
Во-первых, Ваше восприятие наших ответов, как негативных и ненравящихся Вам субъективно отрицательно, что и неудивительно, они ведь противоречат Вашим собственным убеждениям. Во-вторых, мы хотя бы защищаем то, что нам дорого, и во всяком случае, нам не придется краснеть перед Еленой Ивановной, что мы стояли в стороне, пока клеймили и поносили имена и дела двух Рерихов на этом форуме.
Что же касается Вас, то это Ваша жизнь и Ваше право следовать Учению или не следовать ему, и делать это так, как Вы считаете нужным это делать.
И вообще, Мигрант, я давно говорю. Наезжайте лучше на меня и пишите лучше гадости мне, если уж не можете жить без этого. Можете и дальше сравнивать мои действия с действиями террористов, если Вам, как журналисту удобен этот приемчик сравнения. И не ждите от меня слов в свою защиту. Мне абсолютно давно безразлично, что обо мне думают люди, благодаря Учению, я давно убил в себе подобную зависимость от чужого мнения. Но не ожидайте от меня, что я промолчу, когда любимые Вами Росовы будут стараться умалить то, что мне дорого.
Впрочем, я также не могу лишить Вас права и дальше осуждать меня за это как и делать это в привычной Вам манере.
Наверное кто-то сейчас назовет это личным разбирательством. Впрочем это тоже его право.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 31.08.2009 в 14:19.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх