![]() | #251 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Что же касается Вас, то это Ваша жизнь и Ваше право следовать Учению или не следовать ему, и делать это так, как Вы считаете нужным это делать. И вообще, Мигрант, я давно говорю. Наезжайте лучше на меня и пишите лучше гадости мне, если уж не можете жить без этого. Можете и дальше сравнивать мои действия с действиями террористов, если Вам, как журналисту удобен этот приемчик сравнения. И не ждите от меня слов в свою защиту. Мне абсолютно давно безразлично, что обо мне думают люди, благодаря Учению, я давно убил в себе подобную зависимость от чужого мнения. Но не ожидайте от меня, что я промолчу, когда любимые Вами Росовы будут стараться умалить то, что мне дорого. Впрочем, я также не могу лишить Вас права и дальше осуждать меня за это как и делать это в привычной Вам манере. Наверное кто-то сейчас назовет это личным разбирательством. Впрочем это тоже его право. Последний раз редактировалось Альдебаран, 31.08.2009 в 14:19. | ||
![]() |
|