Старый 31.08.2009, 14:03   #16
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Являются ли такие явления как грубость, хамство, личные разбирательства, откровенные склоки, распространение слухов и сплетен, флейм и троллинг, идеологические кампании, целенаправленный черный пиар и черная риторика - защитой делу Рерихов на форуме?
Владимир. Во-первых, я эту тему не открывал и не давал ей название. Вы просто, не посоветовавшись со мной, взяли мое сообщение, адресованное Вам лично и открыли тему за меня. Давно хотел Вам сказать, что считаю подобные действия, мягко говоря, неправильными. Надо было хотя бы спросить, меня как автора первого поста, согласен я с этим или нет. Да и вообще на будущее спрашивать людей об этом.
Во-вторых. Действительно, многие из форумчан встают на защиту имени Рерихов и Учения, когда некие враждебные Учению силы страются профанировать как само Учение, так и умалить имя Рерихов. Но никто из этих достойных людей не использовал те приемы, которые Вы описали. Жаль, что наши мотивы так и не поняты Вами и жаль, что наши действия так оцениваются Вами.
Если Вы видите именно это в наших словах, но не видите умаления имени Рериха в словах наших противников, то становится еще более понятно, как для себя Вы обращаете внимание на те слова Е.И.Рерих, которые Вам выгодно видеть, а другие же попросту игнорируете.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх