Старый 31.08.2009, 01:05   #243
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
... Значит если люди занимаются флеймом и флудом это дает право давать ВАМ здесь зеленую улицу тем кто умаляет ИМЯ?
По моему мнению, люди, который занимаются флеймом (и не только) умаляют ИМЯ не в меньшей степени, нежели все остальные "умалители".
Во-вторых, не стоит распространять ложную информацию о том, что я "даю здесь зеленую улицу тем кто умаляет ИМЯ". Подобные действия и называются "черным пиаром".
Получается если я допускаю флейм и флуд значит вам позволено разрешать на форуме умалять Имя. (Уже пишу без вопроса...)...
Признаться, не понял о чем Вы пишите. Можете сформулировать по-другому?
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Владимир, хочу Вас как модератора форума предупредить. Вы закрываете одну щекотливую тему, чтобы тут же принять участие в другой такой же. Именно то, что Вы допускаете создание подобных тем, вынуждает нас активизировать свою защиту делу Рерихов на форуме.
Может проще их просто прекратить раз и навсегда? И заняться вплотную Учением.
Вы посмотрите, обуждают все что угодно, даже Планы Владык, а прямыми Указами, предназначенными лично для нас, никто не занимается.

Все равно беседа сведется к борьбе. Смысл допускать подобные темы на форуме? Давайте их закроем раз и навсегда.
Вам уже формулировали. А вы все это свели в итоге (выделено). Здесь неоднократно подымалась тема о сомнительности подобных тем но вы как Администратор это всегда игнорировали. Не пойму что непонятно Вам? Есть народная пословица по этому поводу но она слишком груба и прямолинейна...Но зато верна.
Цитата:
Бывают времена, когда умаление и умалчивание губительнее самых злобных нападок и клеветы. Недаром умаление и умалчивание рассматриваются Великими Учителями как вид утонченного предательства ПЕИР

Я более здесь ничего отвечу. А ваши самооправдания в появлении подобных тем на форуме пусть читают те кому это близко по духу.

Последний раз редактировалось абрикос, 31.08.2009 в 01:10.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх