Цитата:
Сообщение от Альдебаран Кстати, Ригзена я считаю одним из этих парней. |
Мне тоже нравятся посты Ригзена.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Если брать Ваше сравнение, то я бы так сказал. Здесь есть хорошие повара и вежливые официанты. А есть негодяи, плюющие в ваш суп, если не хуже. И это далеко не простые уборщицы. Их статус и опыт и умение вредить много больше. Уборщица грубит по невежеству, а эти специальненько. И гнойники эти удалять никто не собирается. Вот и получается. Часть людей на форуме вполне культурная, а часть весьма псевдо. Это я не о залетных астральщиках или вербовщиках, которых тут быстро отшивают. Это я о тех, кто оскверняет самое светлое. И делает это весьма изощренно. Часть поваров на вашей кухне втайне от шеф-повара подает сомнительные блюда, не говоря уже о том, что делают с ними официанты, пока несут до клиента. Это конечно не мешает мне любить кушать блюда поваров хороших. Поэтому я всегда лично иду на кухню и гляжу, кто готовит. Это чтобы не травиться мерзостью. Пришел я сюда не за этим. |
Здесь не соглашусь, нет здесь на форуме таких. Негодяев, плюющих в суп. И нет такого разделения, о котором Вы пишете. И даже среди т.н. «ходоков» на этот форум опять таки я не видел «плюющих в суп». Каждый отстаивает точку зрения, которая кажется ему правильной. К этому конечно в той или иной степени подмешивается то, что Ригзен определил как самопрезентация. И в этом тоже нет ничего плохого, просто надо стараться, чтобы это была презентация своих мыслей, а не самого себя.