29.08.2009, 15:05 | #76 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Матерные выражения Цитата: Сообщение от manihara Я очень сомневаюсь, чтобы Жанна Д арк использовала матерные выражения, когда звала французских воинов в атаку. И всегда отчитывала одного из командиров-ваяк, который при ней ужасно бранился. А ведь Жанна смогла и без мата))) И о чем это говорит? Да о том, что выразить все эмоции, даже очень сильные, можно обыкновенными литературными словами... Это настолько естественно и просто. И на меня наводят глубокую тоску те люди, которые считают, что мат вполне необходим и даже иногда без него невозможно обойтись. Я уверен, что это ошибочное мнение. Без мата не могут обойтись люди, которые привыкли только им выражать свои самые сильные эмоции, а иной раз только его и употребляющие, как обычные слова-паразиты. И это уже показатель уровня культуры. | Солидарен. Цитата: Скажите кто из вас при разного рода неожиданностях не матерится? | Я  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |