Цитата:
Сообщение от manihara Хочу поделиться такими ощущениями. Бывают у меня такие моменты, когда возникает непонятно из-за чего тревога. ........ где-то в письмах или же в Гранях говорилось, что тревогу темные насылают. И если это так, то есть ли какие-то способы защиты. Способы нормально себя чувствовать даже с такими атаками. |
Манихара, способ защиты, единственный на первое время, на мой взгляд ,состоит в неследовании за своими мыслями, те. не думать о тех вещах, по поводу которых мысли возникают. Мысли надо пресекать простым приказом. Поможет - обдумывание лишь того, что требует размышления на данный момент. Это - выход. Здесь, на Форуме много размышляют о том, кто есть Воины, Кшатрии. Так вот - воин в Вас , и Вы ему давайте полномочия, а не тому, что ниже. Не следуйте за эго, не питайте его своими мыслями о "плохом". А потом, если чему-то должно произойти, Вы можете этому воспрепятствовать? Нет. Это - атаки Вашего эго. О "тёмных" забудьте! Сколько можно об этом твердить! Кому мы нужны с нашими разбалансированными телами? Нам даётся возможность привести их в равновесие вот таким способом. Без тренировки не обойтись. Вы , устремляясь к Высшему, сами вызываете эти Силы (Ваше Высшее Я) прийти в Вас. Вот они и строят Вас совершенного.