Старый 24.08.2009, 15:41   #325
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Ух как много написано! Спасибо Путнику, Геннадий №8 и многим другим. Вот только друзья форумчане мало кто делиться опытом работы своего Высшего органа. Конечно высказаться хочется но это только мысли головы, а речь идет о сердце. У меня даже есть предложение ко всем посетителям. Если вы почувствовали свое сердце, расскажите как это произошло! Очень многие не могут различить эмоции астрала от действия сердца. К примеру радости.
Вот Путник, расскажите как Вы чувствуете свое сердце? Что оно вам говорит. Как вы живете по сердцу? Не думайте, что придираюсь. Собирусь с мыслями и тоже напишу на фоум. Ну? Есть желающие внести весомый вклад в общее дело?
Сердце дает на все свой знак, он ощущается даже физически. Отрицательное воспринимается сердцем как очень неприятный толчок внутри сердца. Его невозможно ни с чем спутать. Однажды почувствовав, сразу запоминается. Очень неприятное ощущение, но очень верное. Часто идет совершенно вразрез с рассудком. Делаешь что-то, пишешь кому-то, говоришь с кем-то, по логике и опыту жизни, вроде все делаешь правильно. Тут сердце, "бац", неприятный, но очень чувствительный толчок. Не слушаешь его, споришь, доказываешь себе, что прав ты, а не оно, объясняешь ему, что ты основываешься на том то и том то. Короче делаешь все по-своему, и видишь от поступка только пользу. Проходит какое-то время, все складывается не так, как планировалось, а именно худо, так как и говорило сердце. Оказывается не были учтены те то и те то дополнительные факторы, о чем-то не знал, что-то проглядел. Если бы знал тогда, поступил бы иначе. Как узнало сердце? Не знаю. Но знаю точно, что знало. Так несколько раз наколешься и начинаешь прислушиваться.
Также и с радостью, сердце колотится так очень тепло, словно птица пархает. Тук-тук-тук и разливается по всему телу сильное приятное чувство. Невозможно ни с чем перепутать. Астральная радость совершенно другая.
Или мужество, или поступок преданности идут от сердца полные несломимой решимости. Не говорите что не чувствовали, может не запоминали чувства? В следующий раз, проявляя благородство души или великодушия, обратите внимание, как энергия расходится по всему телу из сердца, как все обостряется, оживает.
А любовь? Нет, не астральное хочу, а сердечное - люблю тебя ради тебя. Не ради себя, меня уже и нет совсем, я стал лишь этим чувством, а ради тебя. Есть только ты и это чувство во мне.
Вот так работает сердце.
Еще когда работаешь с Учением, или воспринимаешь что-то очень прекрасное, сердце буквально похоже на доменную печь. Несколько раз просыпался даже от чувства, что сердце буквально вырвется из груди, точнее сказать прожжет грудь насквозь. Это если опыт Тонкого Мира был поражающе прекрасен. Кажется даже что был близок к гибели, настолько сильно раскалилось родимое. Нелегко земному телу вместить высшие касания. А сердце связь между мирами.
Все самое лучшее ищите в сердце своем.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх