Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant И я мог бы привести массу цитат из Учения о той же необходмости очищать устаревшие понятия А пользы-то? | Мигрант, мне нравиться с вами по этой теме вести дисскусию. Интуитивно вы все равно понимаете, что я прав, но как вы сказали выше: "Знали бы вы, Ригзен, через сколько споров я прошёл тут на форуме, через какие дискуссие перевалил, а сколько было потрачено нервов... Да и не закончились все наши дискуссии, они продолжаются, но...". Поэтому для меня очевидно, что признать мою правоту по этому вопросу вам будет сейчас сложно, так как прийдеться согласиться с тем, что "строите" сарай набитый всевозможной информацией и качество такой информации во многих случаях оставляет желать лучшего. Кроме того, кто вам поручил очищать устаревшие понятия? Кто на вас возложил эту миссию? |
Опаньки! Да, ну оборот вы придали всему нашему разговору. А посмотрел и ваши диалоги с Даром - вообще поразился вашему взгляду на форум.
Ну что ж, продолжм по порядку.
Итак, вы несколько преждевременно приняли мои слова за некое согласие с вами. Это не так. Я с вами - не согласен. Но и спорить не хочу. Знаете почему? Не в коня корм.
Вам не нужны мои аргументы, вы их не слышите. Вам важно утвердить, что форум - есть набор информации. Пусть так и будет: сарай, так сарай!
Ниннику утверждал, что наш форум - Агора, то есть рынок, базар. Так что вы не новичок. Но Ниннику всё же мудр. И ошибается он, очень искренне веря в свои конструкции. Ниннику всё же романтик.