Старый 21.08.2009, 17:49   #5
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Спасти людей

Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Кажется вчера утром там про это говорилось. И кажется еще от 19-ого тоже есть посты. Но то что говорилось про это я запомнила.
Просмотрел страниц двадцать, вчерашнее утро с 5 до 12 часов. Ничего не нашел. Перечитывать все 180 страниц нет времени. Если интересующая меня инфа проскочит, сообщите, пожалуйста, с указанием точного адреса и автора сообщения.
Там кто-то ссылку дал на эту статью. А ему сразу ответили, что уже обсуждалось и разобрались. Типа того.
А саму статью не выкладывали. Пост получился коротким и вскользь. Это как у меня отложилось в памяти, ибо проскочила этот пост, раскрыла ссылку и закрыла и пошла дальше т.к.увидела то что уже видела раньше в обсуждении, которое было более полным где-то 18-ого или 19-ого.

Вобщем, если еще всплывет то сообщу.

Но Вы, конечно же, на мои слова на все 101% не пологайтесь, мож че и перепутала. Тут столько всего за день проносится по мозгам, что могут и перегреться

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх