21.08.2009, 09:19 | #48 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от manihara ах да, вы как обычно свои проблемы на других ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ))) по-лентяйски это оправданно, но только по-лентяйски. Для себя я усвоил чем психик отличается от мидиатора. Вы этого не знаете, если просите других объяснить то, что должны бы сами выучить и запомнить. Поэтому вам лучше создать по этому поводу что-то вроде сборки и уяснить что одно, а что другое. А за вас я это делать не буду и других прошу не делать. Сами трудитесь и разыскивайте аргументы. И вы поймете у кого, где и сколько их есть и кто там медиатор и как они видят невидимое... | По моему вы меня не поняли. Я за свое мнение аргументы написал уже давно. Написал кто там участвует почему и как. Просил вас обосновать ваше мнение, пока только обвинения слышу. Не хотите нормально чтоль общаться? | по-моему вы ничего не обосновывали и аргументами у вас не пахло. Так высказали без оснований свои суждения и никаких док-в. А от других их требуете. С себя начните? почему вы их медиумами считаете?))) Вы знаете кто такие они есть? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |