Старый 30.08.2004, 18:22   #184
Михаил

Рег-ция: 15.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Olex'у

Olex:
Цитата:
Представьте себе, что кто-то слетал в Космос и убедился, что Солнце не вращается вокруг Земли. Однако, он не владеет математическими знаниями Коперника и не может доказать это математически.
Imdo, трудно слетать в космос, не имея математических знаний.
Olex:
Цитата:
Верить или не верить этому человеку – дело каждого.
Безусловно.
Olex:
Цитата:
Я уже 7 лет в практической медицине и могу сказать, что каких-либо по-настоящему серьезных новых научных исследований в ней почти что не происходит.
Трудно сказать, что можно называть "серьёзными научными исследованиями". Занимаясь в СНО, в прошлом году, мы разработали основу для клинико-нейровизуализационной диагностики ИГК (инфаркта мозга с геморрагическим компонентом). Это не серьёзное научное исследование, но выборка была порядка 60 человек и такого рода диагностикой до нас никто не занимался.
Olex:
Цитата:
И если Вы, Михаил, захотите, ну хотя бы, доказать, что излучение ауры – это ерунда и такого не существует..."
Спасибо, мне этого не хочется. Я нигде не утверждал такого. Прочитайте меня внимательнее
Olex:
Цитата:
Учение никому ничего не навязывает, так что это не религиозное (в этом смысле слова) мировоззрение.
Мне тоже так кажется. Об этом уже говорил Владимир Чернявский и я с ним согласился.
Михаил вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх