![]() | #19 | ||
![]() burzuy ![]() ![]() Сообщений: 501 у меня лодка и баня ниже сшгэс 4км. я вчера там был на лодке. официально вас , паникёров успокаиваю: уровень воды минус 1 м етр от нормы, масляного пятна нет. в 300м от маинской гэс мчс натянуло заграждение из бонов и собирает масло с поверхности. видел там вчера их лодок и катеров штук 6 и лагерь на правом берегу. всё будет хорошо! по-поводу пропавших людей: сегодня будут глушить выходные с агрегатов отверстия и тем самым развяжут машзал с нижним бьефом енисея, после чего появиться техническая возможность откачать, воду из ТЕХ помещений и из машзала соответственно. я хоть и атеист, но надеюсь на бога, что хоть кто то из несчастных наших родственников ,друзей и знакомых переместится в список спасённых... глубокие соболезнования семьям погибших! ___________________________ burzuy ![]() ![]() Сообщений: 501 жена с утра на гэс -наводят порядок в кабинетах после подтопления. про сокращения и увольнения инфы нет. половина агрегатов восстановят в кратчайшие сроки. машзал вообше был-стальная конструкция+стекло. отдел кис ещё вчера начал по-немногу функционировать. ПРОРВЁМСЯ! ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ! НАМ СЕЙЧАС ТАК ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.08.2009 в 21:05. | |||
![]() |
|