Старый 19.08.2009, 20:35   #18
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Спасти людей

bm

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Burnash
[i]Видели, чё предлагают:

К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких.
...
Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение.
...
И только в этом случае людей можно будет спасти.

Как вам?
Я бы таких журналистов за версту к средствам массовой информации не подпускал. То же мне, "четвертая власть", диверсанты форменные.
Даже не представляют о чем говорят, прикрываясь "анонимными" источниками, не понимают, что сейчас повышение уровня воды в Енисее, в Черемушках, Саяногорске и Абакане вызовет такую панику, что им и не снилась.

У меня друг водолаз.Работает на СШГЭС с самого начала спасоперации.
Недоступен.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lenora
а я с ним лично разговаривала, плохого не скажу! правительство и корупцию только так разоблачает..., и скажу что этот человек реально до кончика ногтей журналист... я склонна верить...
хотя правды мы так и не узнаем скорее всего!
он говорит, так как ему удобно говорить, и делает себе имя на горе людей

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lenora
ты знаешь его работу? о многих так сказать можно...

не здесь, Коля!! я свое мнение высказала... ты тоже.. позже об этом!
то что он делает это выходит за рамки журналисткой этики, так смаковать смерть и горе людей может только он, иногда даже кажется, что он получает от этого удовольствие.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх