Цитата:
Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от aurora Никак, как я могу поделиться тем, что пока  ещё не имею? Если намерения и цель являются Одним? Поделюсь, когда буду иметь, и обещаю,что одним из первых будете Вы. Хорошо? | Возможно, что Вы могли бы привести слова тех, кто достиг Ваших целей и поделился этим. Во всяком случае желаю Вам достижений. Я пока исчезать не собираюсь, но все же Вы не спешите с обещаниями, а то я начну думать, что одной из ваших целей могу быть я сам Специально для Вас цитата по памяти из каббалистической книги. "Духовное - это когда объект мысли, ее субъект и результат сливаются в одно целое". |
Никак, не "целей" , а Цели! Ощущаете разницу? Об этой Цели не одна только АЙ повествует!. Достигших, как Вы понимаете, много. Далее, Никак, каким образом Вы можете быть этой "Целью":
Цитата:
Вы не спешите с обещаниями, а то я начну думать, что одной из ваших целей могу быть я сам |
Я понимаю, что "мы -боги", но не до такой же степени!
"Духовное - это, когда Объект, Субъект и Цель сливаются в одно Целое" Не про наш Глобус нашей цепи это сказано.