Старый 30.08.2004, 12:50   #176
Нарада

Рег-ция: 22.09.2003
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 87
Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях

Как дискуссия бурно развернулась! Относительно моей новой статьи, то она примерно через неделю будет опубликована в новом номере электронного журнала «Грани Эпохи». Называться она будет «Физический вакуум». Я согласен поговорить о физике эфирного тела, жизнедеятельность которого мы, собственно говоря, и регистрируем методом Кирлиана.
Здесь говорили, что корона эффекта изменчива и как можно говорить о неком паспорте? Беру на себя смелость утверждать, что получить такой паспорт каждой личности вполне возможно, если сделать спектрограмму эффекта. Будет меняться интенсивность, но сам спектр будет оставаться неизменным, примерно так же как спектры различных химических элементов.
И еще говорили о пульсологии. Имеется очень постой метод диагностики по пульсу. Я пытался лет десять тому назад его внедрить Заключается он в следующем. Датчиком мы получаем импульсную последовательность пульса. Не просто наличие пульса, а именно форму каждого импульса пульса. А затем с помощью преобразования Фурье раскладывает эту последовательность на частотные составляющие или частотный спектр. В результате будем иметь спектральную характеристику пульса. И как следствие всю механику сосудистой и сердечной деятельности. Собственно говоря, китайцы делают тоже самое, определяя своими чуткими пальцами импульсную форму пульса.
Нарада вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх