15.08.2009, 02:39 | #143 |
Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Притча, афоризм Дня Фильм "Игры разума" Цитата: — Скажите, он настоящий? — Да. — Вы его видите? — Да, да. — А то я к новым людям отношусь с опаской. Я могу математически объяснить, почему ваш галстук некрасив. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это единственное, что я знаю наверняка. У русских есть водородная бомба, фашисты репатриируют пленных в Южную Америку, у китайцев наготове трёхмиллионная армия, а я сижу здесь и испытываю на прочность какую-то плотину. Я не знаю, что я должен сказать, чтобы заняться с вами сексом. Но давайте предположим, что я все это уже сказал и перейдем непосредственно к нему. Пытливые умы будущего… Ваш комфорт волнует меня меньше всего, умники. Я думаю, что эти занятия — пустая трата вашего времени и, что самое худшее, моего тоже. Но так уж сложилось… Если мы все подойдем к блондинке мы перекроем пути друг другу, и она не достанется ни одному из нас. Мы пойдем к её подругам, и они от нас отвернутся, потому что никому не хочется чувствовать себя второсортным. А что, если ни один из нас не подойдет к блондинке? … Мы не станем мешать друг другу и не обидим других девушек. Это единственный путь к победе. — А Ньютон-то был прав! — Да, у старика были здравые идеи. Моя первая учительница говорила, что у меня два мозга, и только половина сердца. Весь кошмар шизофрении заключается в том, что вы не знаете, где правда. Представьте себе, что вы вдруг поняли, что люди, места, строения, которые, вам казалось, вы знаете, не исчезли, не умерли, всё гораздо хуже — их никогда не было. Это, должно быть, сущий ад. Дело в том что я не люблю людей. И это взаимно. Несмотря на образование я умею драться. Главное открытие моей жизни: логические основания можно выявить только в таинственных уравнениях любви. | |
| |