![]() | #226 | ||
Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | ![]() Адонису. В данный момент я сторонник создания партии. Но я не фанатичный сторнник этой идеи. То есть я не собираюсь её отстаивать, если увижу факты, которые доказывают, что это идея неправильная. Если я увижу, что всё можно сделать каким-то более эффективным способом, я брошу идею партии и буду отстаивать идею более эффективного способа действий. Сейчас можно действовать разными способами: просвещением, цементированием пространства... Но только не надо возводить в абсолют, что тот, кто пытается действовать через политику, обязательно станет таким же грязным, как современные политики, и начнёт работать на них же. Возведение в абсолют всегда приводит к преувеличенным выводам. Вот земное тяготение - это закон. Всё в пределах магнитного поля Земли падает на землю. Но... Если подбросить камень достаточно сильно, то вопреки земному тяготению, ВОПРЕКИ ЗАКОНУ, он какое-то время будет лететь вверх. А можно сделать ещё круче - построить ракету, которая не только выйдет за пределы земного тяготения, но и за пределы Солнечной системы. Если действовать с умом и приложить достаточно усилий, то можно преодолеть действие любого закона. Весь вопрос в том, сколько усилий к этому будет приложено. _____________________ Кстати, Интересный факт. То, что я скажу ниже, не является проверенными данными, я не могу доказать, что это точно так, но я читал в рериховской прессе, что партия "Индийский национальный конгресс" была основана теософами. И эта партия до сих пор у власти. Ценный прецедент. | ||
![]() |
|