Старый 08.08.2009, 11:22   #6
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интернет - польза или вред?

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Есть, правда, одна неисчерпаемая и всегда меня волнующая тема – Учение, то есть непосредственное размышление над текстами…
Как-то на форуме редко практикуется…
Вероятно потому что формат другой?
Кстати, подумай, может быть есть смысл сделать такое обсуждение по-другому, не в режиме, когда любой посетитель может прийти и вывалить вское непотребство... К примеру, можно было бы более развить блоговую часть форума. Словом, для хорошего дела должно быть всегда место.
Милый Мигрант, спасибо за поддержку и идею!
Хотелось бы найти форму с живым обсуждением, чтобы как бы пульс собеседника чувствовать... чтобы не было длинных, затяжных монологов, а искрящаяся короткими, емкими фразами беседа заинтересованых участников.
Живое обсуждение предполагает доверие друг другу.
Начиная от малого - заканчивая ВСЕМ.
Кто может сказать, что это имеет?
Думаю, что Виталик прав. Опыт показывает, что общество, собравшись по интересам, для того чтобы творить во вдохновении, очень быстро опять опускается до разборок. Знаю, что на форумах создавали закрытые разделы, где могли бы быть подвергаться обсуждения темы только во внутреннем круге, среди, так сказать, своих... Не получается. В какой-то момент посещаемость падает, активность проходит. Некоторые считают, что для бесед нужен оппонент. Возможно, они правы. Вот и тебе твоя мечта стать реализованной, если найдётся достойный собеседник. У меня на форуме было такое только раз, когда мы с Востоком обсуждали тему "Брахманы и Кшатрии". Он мне тогда оказал огромную услугу, став спарринг-партнёром.
Если честно, то твоё участие мне было бы очень интересно в разделе "Художественное творчество" ( http://forum.roerich.info/forumdispl...ysprune=&f=121 ). Как ты на это смотришь?

Последний раз редактировалось Migrant, 08.08.2009 в 11:23.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх