Старый 07.08.2009, 18:47   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интернет - польза или вред?

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение

Ну и по поводу "информационной политики" могу сказать, что я не собираюсь зацикливаться на форуме, на этом конкретном форуме, ибо он мельчает, и его очень часто опускают до уровня пивнушки, завалинки или ИТК. Так что пора менять поле.
Когда Вы пришли на этот форум, то здесь общались многие светлые головы, люди мыслящие.
Да, многие ушли, но много и осталось. И в основном больше - друзей. Не знаю, ушёл ли кто-либо из-за меня, но я такой цели перед собой не ставил. Но вот ветка об одержимости, например, ушла - слава Богу.
Нован, Белый и Пушистый, МЛ - не были моими друзьями, но вот спорил, и очень много с Володей Цапковым, со временем же он мне стал чем-то даже близок и даже порой скучаю по нему. Ушли истинные друзья - Юра Ш., Сактапрат. Почти не видно Такура, а в последнее время и Етси не заходит, а ведь она художник, непростая личность. Точно также и Кайвасату ушёл после ряда оскорблений со стороны одной активной группы... И Вера Тевс, и Лутис, и Теф, и НВ.... Жаль, кстати, что Ниннику ушёл, но думаю, что вернётся.

Цитата:
Вам захотелось переделать. Вы приложили много усилий для изменения форума.
Так что теперь мешает Вам поднять форум с уровня пивнушки до тех высот, которые Вы хотели здесь видеть?
Да, хотел и хочу. Переделать в лучшую сторону. И не в том смысле, что под себя, а чтобы именно чувствовалась многомерность форума, когда есть мысль, когда подаются разные точки зрения, когда чувствуется живая пульсирующая мысль...

Цитата:
Вы поменяете поле, и как на Природе, некоторое время спустя, сюда вернутся Женщины, украсят форум цветами своего творчества, наполнят благоуханием своего мировосприятия, наполнят пространство форума Высшими аспектами Женского Начала И готовностью сотрудничать в духе.
И это будет форум, где читая посты про жизнь каждого дня, можно будет просветлить свою ауру сонастройкой на Владыку, на М.А.Й., на Мать Мира, на всех семь Архатов.
В том смысле, что вот, дескать, Мигрант уйдёт, и, наконец-то, смогут прийти более лучшие? Ерунда всё это. Тот, кто может творить, тот творит, а кому что-то мешает сейчас... будет мешать и потом.
Цитата:
Это будет форум синтеза всех религий и научных знаний, где люди будут с радостью делиться аккумулированными знаниями, и никто никого не будет упрекать в низменности, невежестве, указывать уровни, потому что каждый будет помнить свои ступеньки роста и понимать, что другие тоже пришли сюда учиться Учению Жизни. Теперь уже учиться у нас.
Вон оно, оказывается, я вам мешаю? Позвольте не поверить вам. У вас было время и место проявить себя по полной. И не я вам мешаю, а ваша гордыня встала вам поперёк. Или я тут первый, кто встал вам поперёк?

Последний раз редактировалось Migrant, 07.08.2009 в 18:49.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх