Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Ну и по поводу "информационной политики" могу сказать, что я не собираюсь зацикливаться на форуме, на этом конкретном форуме, ибо он мельчает, и его очень часто опускают до уровня пивнушки, завалинки или ИТК. Так что пора менять поле. | Когда Вы пришли на этот форум, то здесь общались многие светлые головы, люди мыслящие. |
Да, многие ушли, но много и осталось. И в основном больше - друзей. Не знаю, ушёл ли кто-либо из-за меня, но я такой цели перед собой не ставил. Но вот ветка об одержимости, например, ушла - слава Богу.
Нован, Белый и Пушистый, МЛ - не были моими друзьями, но вот спорил, и очень много с Володей Цапковым, со временем же он мне стал чем-то даже близок и даже порой скучаю по нему. Ушли истинные друзья - Юра Ш., Сактапрат. Почти не видно Такура, а в последнее время и Етси не заходит, а ведь она художник, непростая личность. Точно также и Кайвасату ушёл после ряда оскорблений со стороны одной активной группы... И Вера Тевс, и Лутис, и Теф, и НВ.... Жаль, кстати, что Ниннику ушёл, но думаю, что вернётся.
Цитата:
Вам захотелось переделать. Вы приложили много усилий для изменения форума. Так что теперь мешает Вам поднять форум с уровня пивнушки до тех высот, которые Вы хотели здесь видеть? |
Да, хотел и хочу. Переделать в лучшую сторону. И не в том смысле, что под себя, а чтобы именно чувствовалась многомерность форума, когда есть мысль, когда подаются разные точки зрения, когда чувствуется живая пульсирующая мысль...
Цитата:
Вы поменяете поле, и как на Природе, некоторое время спустя, сюда вернутся Женщины, украсят форум цветами своего творчества, наполнят благоуханием своего мировосприятия, наполнят пространство форума Высшими аспектами Женского Начала И готовностью сотрудничать в духе. И это будет форум, где читая посты про жизнь каждого дня, можно будет просветлить свою ауру сонастройкой на Владыку, на М.А.Й., на Мать Мира, на всех семь Архатов. |
В том смысле, что вот, дескать, Мигрант уйдёт, и, наконец-то, смогут прийти более лучшие? Ерунда всё это. Тот, кто может творить, тот творит, а кому что-то мешает сейчас... будет мешать и потом.
Цитата:
Это будет форум синтеза всех религий и научных знаний, где люди будут с радостью делиться аккумулированными знаниями, и никто никого не будет упрекать в низменности, невежестве, указывать уровни, потому что каждый будет помнить свои ступеньки роста и понимать, что другие тоже пришли сюда учиться Учению Жизни. Теперь уже учиться у нас. |
Вон оно, оказывается, я вам мешаю? Позвольте не поверить вам. У вас было время и место проявить себя по полной. И не я вам мешаю, а ваша гордыня встала вам поперёк. Или я тут первый, кто встал вам поперёк?