Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Ivanna Помогите разобраться! С подругой нашли в интернете книги "Калагия" Наумкина и другие,зная,что такое слово значит зов в Шамбалу,стали читать и что-то тревожит. А тут ещё подруга написала в Интернет-общину,так ей просто закрыли доступ и она не может даже зайти на страницы. Ощущения странные и уже себе не верим. Что ВЫ думаете об этих книгах-----Калагия,Синастрия и пр.? Иванна,Эстер,Дианора.(мы живём в Израиле. Собрались в группу ,изучаем наследие Рерихов,книги Агни-Йоги).Сердечным приветом ко всем,кто откликнется. Пусть Миру будет хорошо! | Если изучаете Агни Йогу и читаете что нибудь параллельное, то выделите или запишите на бумаге те вопросы, которые Вас смутили. Ведь тревожность появляется не вообще, а при каких-то мыслях. Эти мысли и нужно выделить, и периодически, перед чтением книг Агни Йоги или любого другого текста , их вспоминать. Тогда ответ прочтете прямым текстом без подтекста. Только будьте готовы принять этот ответ таким, каким его дадут. Причем ответ может быть дан дажев нигах"Калагия". Я сама почти год искала ответ на вопрос : Почему в АЙ не приветствуется созерцать закат. Чем закат отличается от восхода . А ответ получился настолько объемный, что я сама не ожидала. И со словом :"Шамбала" никак не могла понять почему при моем мысленном произнесении этого слова отклик был не духовной чистоты. Через некоторое время в новостях было опубликовано , что в России посадили в тюрьму основателя сексуальной секты :"Шамбала". Он задуривал молодых красивых женщин и сеял разврат. Ну его и посадили. |
Мне лично нужна помощь и в добавок я не одна,нас несколько человек в группе,поэтому просим помощи и обьяснений. Мы все репатриировались в Израиль в разное время и собрались не в один миг,а на протяжении 10 лет Все разные. В основном читаем книги Живой Этики и вслух тоже,все очень начитанные как впрочем и все евреи,я считаю,что это самый начитанный народ,но и самый спорящий. Так вот. Я знаю,что в книга АЙ есть слово "Калагия" и тот,кто услышит его в сердце,тот позван. Но ещё1 я знаю,что есть Братья тени,которые работают якобы от имени Учителей Разобраться трудно. Мы написали в Интернет-Общину и ответ был таким ,что лично я потеряла душевный покой. Впервые я растерялась и не могу различить,что за книги и как быть. Всегда и уже давно,читая правильные книги или думая правильно,я вижу на страницах книг в,в пространстве множество золотых звёздочек,прелестные цветовые образования и даже чудные ароматы,а тут просто темень в глазах. Возможно ,это из-за ответов общинников,я просто сама себе устроила испуг. Пожалуйста,кто готов ,поговорим об книгах Наумкина,в частности о книге Калагия. Я лично репатриировалась из Риги и была другом рериховского общества. С 1988 года(общество было восстановлено) по 1999 год я слушала лекции тех,кто был в обществе ещё в 20-30 годы,и было кому верить и у кого спросить. Здесь вокруг нас пустота. И только сны мне помогают. Вот такая история. Сердечный привет от нашей группы ------Саша,Сабина,Соломон,Астра,Дианора ,Эстер и Иванна.