![]() | #57 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Трудно организовать работу сознания выше денег. Признак тьмы - это тот страх, когда человек знает, что его ждет очень тяжелая судьба. Но практически все темные знают за что и почему. Это на уровне подсознания. Еще они знают и часто говорят вслух :"Нет будущего" И есть еще один страх будущего, это предчувствие катастроф. Чтобы на такие предчувствия не вздрагивать страхом, не послать случайную катастрофическую мысль, уходит несколько лет. На вот это вот :Благотворить каждым прикосновением мысли, тогда именно страх уходит. Тогда научаешься быть "свободным от страха", а до того анализируешь каждую испуганную мысль на тему :"Чего именно боимся и что чувствуем и что есть на самом деле" ![]() Цитата:
![]() aurora, я знакома с разными точками зрения и с Вашей тоже, просто приведенная здесь мной для меня роднее. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 04.08.2009 в 17:06. | |||
![]() |
|