Тема: Пёрлы
Старый 02.08.2009, 01:00   #578
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пёрлы

Gog, в общем, я понимаю и принимаю Вашу позицию.
Но всетаки вопрос с часами это дело не показатель.
У каждого в жизни свой цели, позиции и приоритеты. Каждый человек и каждый по своему в чем-то слаб или к чему-то склонен.
Да и не все видимое истина. Кто знает что там иаенно у патриарха на руке и почему
Этот варианть у нас тоже пару недель назад прокручивался - познакомили мы, под счастливую случайность, одну мою подругу с самым большим шефом организации где работает мой муж
Человек зарабатывает что нам с вами и не снилось. И положение очень большое. А это значит, что и круг общения совсе другой. С другими стандартами.
Вот, при встрече подруга заметила у него на руке часы известной дорогой марки. Только та модель часов стоит что-то около 5 000 ?. Подруга ему польстила за такую ношу, а он ей сразу и признался, что это всего лишь подделка за 500 евро. Повидимому по долгу службы ему полагается возвышаться вещами.
Я бы наверное так не делала, но потому мне и не быть на его месте. Каждому свое место и свои принадлежности.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх