![]() | #578 | ||
![]() Gog, в общем, я понимаю и принимаю Вашу позицию. Но всетаки вопрос с часами это дело не показатель. У каждого в жизни свой цели, позиции и приоритеты. Каждый человек и каждый по своему в чем-то слаб или к чему-то склонен. Да и не все видимое истина. Кто знает что там иаенно у патриарха на руке и почему ![]() Этот варианть у нас тоже пару недель назад прокручивался - познакомили мы, под счастливую случайность, одну мою подругу с самым большим шефом организации где работает мой муж Человек зарабатывает что нам с вами и не снилось. И положение очень большое. А это значит, что и круг общения совсе другой. С другими стандартами. ![]() Вот, при встрече подруга заметила у него на руке часы известной дорогой марки. Только та модель часов стоит что-то около 5 000 ?. Подруга ему польстила за такую ношу, а он ей сразу и признался, что это всего лишь подделка за 500 евро. Повидимому по долгу службы ему полагается возвышаться вещами. Я бы наверное так не делала, но потому мне и не быть на его месте. Каждому свое место и свои принадлежности. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|