![]() | #179 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вы бегло просмотрели книгу и уже почти сделали свой вывод. Сколько людей, столько и мнений, как сказал здесь мой сотоварищ по 1996 году. Вы всё время задаёте вопросы, которые в книге отражены. "без учёта природы и жизни". Книга написана пошагово, с учётом ежедневных, ежегодных политических изменений, тенденций. Именно тех тенденций, которые согласуются с Живой Этикой, иерархией и пр. Если Вас действительно для каких-то реальных целей интересует книга, её надо просто прочесть. Если любопытствуюте просто, то просто достаточно и того, что поняли. Если вытягиваете из меня то, что хотите услышать, то это бессмысленно, ибо каждый всегда слышит только то, что хочет услышать. Книга максимально конкретна, написана для политических кругов, в которых только два слова, может быть, известны - йога и рерихнувшиеся, а Вы хотите, чтобы было чётко прописана какая-то сквозная "духовная иерархия". Посмотрите на МЦР. Есть Центр, есть организации на местах, подчинённые Центру. Это духовная иерархия? Тысячи людей, не желающие подчиняться и слушать "истины в последней инстанции" от местных, по иерархии, "духовных подчинённых" Центра - никогда не смогут войти в эту "духовную иерархию", вообще в Иерархию, потому что "звено иерархии", например, в Воронеже, такой-то человек и мне надо ехать в область и только через этого человека контактировать с "духовной иерархией"? Вы примерно так хотите услышать? Тысячу раз уже сказано, а лично я здесь несколько раз из этой тысячи слов повторил, что "духовная иерархия" - понятие незримое, несказуемое, очень тонкое и сложное. Даже вон, Адонис, мысль высказал о "бесструктурном управлении" в этом смысле. Это всё идёт от неподъёмных наших попыток выявить на земле "духовную иерархию", типа церковь построить новую. ...Книга наша и моя, в частности, абсолютно практических вопросов касается по иерархическому управлению государственной системы. Это земное организационное построение, - по ПОДОБИЮ Высшей. Пока реально можно говорить только о подобии. И долго ещё будет так. | ||
![]() |
|