Старый 29.07.2009, 14:31   #158
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Этика в государственной жизни России (?)

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
...Ты высказал выше предположение, что кто-то собирается реально создать "партию Рериха" ("левую", так сказать). Возможно, кто-то и собирается, да кишка тонка. Создание новой партии только на словах красиво, на деле сто препонов бурократических и законных, да и дураков нет денег дать, очень дорогое это дело.
Может ты просто недооцениваешь ЖЭ?
Оцени влияние ЖЭ на человечество, для кого это опасно, и на что могут пойти для дескридитации. Думаю найдутся и деньги и спонсоры, лишь бы Иуда нашелся..
Ты же не думаешь что идеям ЖЭ дадут беспрепятсвенно распространятся?.. Имею в виду не только критиков(и тех кто стоит за их спинами), но и тех кто проник в ряды "рериховцев" и переодевшись от имени "рериховцев", "агнийогов"и т.д. постарается своим поведением настроить всех против Учения.
И таких немало и все они с радостью вольются в новую "партию"..
И никого не будет волновать секта или не секта христианская или анти..
Задача будет стоять глобальная.. дискредитация Учения. И для этого все меры будут хороши задвигая мораль на второй план и выдвигая на первый хамство, сквернословие, склоки, оскорбления и т.д.
"Если в общине не творится Мое Учение, значит, явлен кто-то прикрывающийся."..
И этих "прикрывающихся" легко определить по злобности, агрессивности, хамству, желанию раздуть склоку и т.д. (при этом могут выражаться вежливо.).. Думаю они сами не всегда осознают истиных причин своего желания досадить другим или причин раздражения..

Цитата:
массы политиков потянутся в испуге к неведомым им ранее Учениям - тогда будет гораздо хуже - невежество всегда активно не по разумению.
думаю именно такие и войдут в состав новой "партии"..
Цитата:
и никакие "левые" поползновения ей уже не страшны.
но это не исключает их отсутствие..
зарождается-то возможно именно сегодня..