![]() | #158 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Оцени влияние ЖЭ на человечество, для кого это опасно, и на что могут пойти для дескридитации. Думаю найдутся и деньги и спонсоры, лишь бы Иуда нашелся.. Ты же не думаешь что идеям ЖЭ дадут беспрепятсвенно распространятся?.. Имею в виду не только критиков(и тех кто стоит за их спинами), но и тех кто проник в ряды "рериховцев" и переодевшись от имени "рериховцев", "агнийогов"и т.д. постарается своим поведением настроить всех против Учения. И таких немало и все они с радостью вольются в новую "партию".. И никого не будет волновать секта или не секта христианская или анти.. Задача будет стоять глобальная.. дискредитация Учения. И для этого все меры будут хороши задвигая мораль на второй план и выдвигая на первый хамство, сквернословие, склоки, оскорбления и т.д. "Если в общине не творится Мое Учение, значит, явлен кто-то прикрывающийся.".. И этих "прикрывающихся" легко определить по злобности, агрессивности, хамству, желанию раздуть склоку и т.д. (при этом могут выражаться вежливо.).. Думаю они сами не всегда осознают истиных причин своего желания досадить другим или причин раздражения.. Цитата:
Цитата:
зарождается-то возможно именно сегодня.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||
![]() |
|