Старый 23.07.2009, 20:41   #10
wind

Рег-ция: 15.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Духовный психолог/психотерапевт

Цитата:
Suny - Значит вам доверять нельзя? Какие у вас документы?
Документов у меня достаточно, только на форуме их нет смысла показывать, да и зачем (лечить никого не собираюсь). Так что, мне тоже можете не верить.
Цитата:
Suny Насчет Анайки - у нее может быть заявленный уровень.Нужны документы - пусть предъявит»
Выступлю защитником Анайки. Она ничего не заявляла, просто рассказывала о своей работе (психиатрия - это не место работы), не сказав конкретно, где именно работает (психбольница, частная поликлиника и т.д.) и кем работает. Вы выразили предположение сами о ее профессии. Зачем же вводить людей в заблуждение…Поэтому примите мое уточнение, как помощь.
Цитата:
Suny - Материальных психологов" очень даже следует опасаться - официальная медицина в этой области находиться в каменном веке, с ними лучше не связываться
Интересно, а Вы компетентны в области последних достижений психиатрии? В данном случае, клиенту возможна уже нужна психотерапевтическая медикаментозная помощь (ведь какими внутренними ресурсами обладает человек неизвестно).В случаях депрессии необходима поддержка и сердца (об этом и в Учении ЖЭ сказано неоднократно).
Цитата:
Suny -Может где то и есть продвинутые - кто за них поручиться?
Вот в этом я соглашусь. Вряд ли сейчас можно верить просто чье-то рекламе. Тенденция на сегодняшний день такая – клиент клиенту «передает» специалиста, которому он доверяет. Но так и в любой профессии. Хороший специалист не нуждается во внешней рекламе (его «передают из рук в руки»).
Цитата:
Suny - Меня коробит от мысли, что будут лечить здорового человека, который столкнулся с естественными препятствиями.
Начинать всегда необходимо с консультации просто психолога, который уже после психологической диагностики или окажет помощь (возможно даже будет осуществлять психологическое сопровождение клиента), или будет рекомендовать консультации других специалистов.
Цитата:
Tanalee -- материальный психолог с убогим набором «средств и психотехник» помочь ему не сможет
Напрасно вы так унижаете современных психологов. Скорее всего, Вы не общались с уважаемыми людьми этой профессии. Возможно и ваша карма этого не позволила.
Студенту за подобранную информацию - еще РЕСПЕКТ
wind вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх