![]() | #11 | ||
![]() Ну вот, занесу первыые несколько набросков. Правда, они немного расходятся с моими действительными представлениями. Но, большего пока на бумаге не получилось. Может быть позже получится. Давно не рисавала. Для начала те кто первыми пришли в голову. Вернее, самые яркие или больше всего отложившиеся в воображении персонажи. Родной. ![]() Jaya ![]() Мигрант ![]() и ... кто-то из форумчан. Сама не знаю кто это, но образ этот есть в представлении. Мажет быть vetal или dron. или может быть даже Дар. ![]() ![]() ![]() В общем-то цель была выразить сушность или характер человека как они у меня породились а не внешность. Бабушка, ты у меня тоже глубоко сидишь и крутишься в представлении, но пока не возьмусь тебя рисаовать ибо не получится выразиться карандашом. Вобщем, нужно поднабить руку. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.07.2009 в 00:28. | |||
![]() |
|