Старый 15.07.2009, 18:40   #2
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Талант и личность

12.573. Суждение людей поражает своей относительностью. Аум.

Начну с того, что основа всего Творения – ритм, начиная от Великого Выдоха Творца и до Великого Вдоха Им всего сущего, а между этими основными событиями – ритмы планет, Солнца и Луны и так вплоть до биения сердца. То есть ритм – это жизнь. Отсутствие ритма – разложение, умирание.

Так Истина, для нас Огненный Мир, имеет очень чёткий и сложный ритм и, скажем, графику движения его узоров. Тонкий Мир уже как отражение и Огненного и Земного миров имеет черты обоих, а потому и большую расплывчатость в понятиях и склонностях.
Лучшие достижения Культуры во всём своём многообразии укладываются в различные неисчислимые Сферы Тонкого мира, из которых потом «вытяжка» готовится для принятия в Мир Огненный и уже без всего личностного и только в Едином Ритме Красоты.

Потому и на земле каждому человеку ближе ритмы определённой Сферы.
Но кто и по каким критериям взял на себя возможность судить и сравнивать таких деятелей, как Зыкина и М. Джексон.
По истине они не сопоставимы. А как мы можем о них судить? По красоте исполнения? По внешней красоте исполнителя? По количеству поклонников? По ритму, может, или по стране и языку, на котором они исполняли произведения?
Несколько из этих критериев можно объединить и высказать крамольную мысль, - ценность каждого из них в их магнетизме - не просто таланте самовыражения, а в том высшем проявлении, которое каждый из них смог инвестировать в мир, для народа. О том, что каждый из них об этом задумывался, я не сомневаюсь.

Зыкина, посмотрим фамилию – зычная (всегда можно обнаружить намёки на заданность в жизни в фамилии человека). Голос сильный, красивый, льётся, как Волга течёт, как сама Россия, широк и глубок. И явление – Людмила Зыкина нужно было во времена поддержания в советском народе чувства патриотизма и любви к Родине. Да и её пение чаще всего сопровождали кадры природы России. Сама судьба её была показательной для России. Отсюда и ритм её песен подстать, отсюда и любит её Россия и те, кто любит Россию.
Ушла она и работает магнит, заложенный ею. Кто и в какой степени был ею инспирирован, кто любил её, те будут помнить и притягиваться к ней и в Тонком Мире и в новой жизни на Земле. Карма. Сколько это людей и на сколько силён магнит?

Майкл Джексон. Майкл (о фамилии не могу ничего сказать) Михаил – нравится мне это имя почему-то. Может потому что Архангел Михаил?
Сам исполнял и писал тексты и музыку к своим песням.
Сам ставил хореографию и писал сценарии к клипам, многие из которых были как полноценные фильмы с глубоким содержанием.
Творил, в том числе, произведения планетарного масштаба, где осуждал войну и безнравственность сегодняшнего мира.
Так называемое его поддерживание причинного места, как он где-то заявил – это своеобразный протест против разврата. Так на одном из его открытых концертов в Бухаресте на нём был символический защитный пояс на этом месте. Он был категорически против против проституции и прочего разврата.
Он не баловался ни алкоголем, ни наркотиками, не курил.
Сам не имея счастливого детства, он построил для детей прекрасный парк с аттракционами и животными, который посещает множество детей.
Он обладал потрясающей пластикой и сильнейшим внутренним огнём. Его номера смотрятся на одном дыхании, невозможно отвести взгляда, столько он выдаёт энергии в своём выступлении. И там вы не заметите никакой грубости, никакой пошлости, которой в изобилии можно наблюдать почти у каждого второго исполнителя.

Нескромные движения? Ровно столько, сколько они имеются в жизни нашей и сколько нужно, чтобы стать почитаемым, не побоюсь этих слов, не менее половиной населения планеты.
Вот тут дело в магните и в задании, с которым человек явился на Землю. Чем больше людей полюбили его творчество и его вместе с ним, тем более он приобрёл почитателей и в Тонком Мире, а значит они уже его могут узнать, когда он придёт с совсем другой целью. С духовно-просветительской, к примеру.

Теперь ещё на горизонтальном (земном) уровне. Нет больше человека (поп исполнителя) сегодня, которого бы любили так, как Майкла Джексона, особенно теперь, когда он ушёл. И особенно теперь, когда тот предатель (обратим внимание на предательство или клеветничество в жизни человека и вспомним, - какие люди были отмечены таким образом в жизни) отрёкся от своих показаний, данных в своё время в суде и сказал, что сделал это ради денег.

О какой Мадонне можно говорить рядом с М Д? Разве можно найти ещё, хоть у нас, хоть на Западе музыканта, который не был бы отмечен, ну хоть каким-то пороком?
Потому их нельзя сравнивать.
И ещё кое что. Снизу судить легче всего, осуждать. Как мы можем судить, разбирать, от чего и как он менял цвет кожи и делал пластические операции?
Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком; вся его жизнь, характер поведение и общение с людьми и с публикой говорят за это. Так и смерть его (чихать на все глупые спекуляции об этом) – это просто уход в нужное время. Значит он Там нужен. Человек с таким магнетизмом, с такой энергетикой и, вместе с тем, жизненной скромностью – это человек Света!

Кто говорит, что поп и рок культура вредна, те – не равняйте всех под одну гребёнку! Нужно учиться различать, где тонкой работы фарфоровая ваза, а где её керамическая подделка. И, если в его творчестве и было что-то, что не вписывается в ханжеские рамки «истинных» любителей классики, то спросим народ и в том числе тех, кто тоже любит классику и народную музыку.

Если обо мне, то я люблю всю хорошую музыку и при первой возможности у меня появился его альбом, в незапамятные времена. А также я люблю джаз и классику, но всё в определённых дозах, по настроению. Но я не люблю барахло ни в каком виде. Потому для меня некоторые прочие популярные звёзды и в том числе и Мадонна интересны лишь как определённый типаж, чтобы его разглядывали – мол на что он ещё способен.
Я начала с ритма. Так вот полагаю, что чёткий ритм – это совсем не показатель плохого вкуса или вредности. Ритм может быть инспирирован одной из двух сил – либо тьмой, либо Светом. Моё мнение, что Майкла Джексона инспирировали силы Света. Лёгкий, изящный, магнетичный, он как птица летал над сценой и приковывал к себе миллионы глаз, и эти глаза он уже завоевал и в будущем они также пойдут за ним.
Творчество не состоит из показа только прекрасного; чтобы оттенить красоту и добро уже с незапамятных времён художники вводят в свои произведения образы зла и тьмы. Вот у меня в комнате висит увеличенная репродукция картины Н. Рериха «Христос». Там изображён Христос в горах в сиянии Света, а внизу в правом углу изображена мерзкая голова монстра. Это всё на одной картине. Кто возьмётся замерять чистоту и светлость художника?
Вот. Кажется уже всё.
«Не будем пренебрегать всякими источниками добра. Каждый, кто запятнает светлую одежду ближнего, сам себя осудил.» АУМ
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх