![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() 12.573. Суждение людей поражает своей относительностью. Аум. Начну с того, что основа всего Творения – ритм, начиная от Великого Выдоха Творца и до Великого Вдоха Им всего сущего, а между этими основными событиями – ритмы планет, Солнца и Луны и так вплоть до биения сердца. То есть ритм – это жизнь. Отсутствие ритма – разложение, умирание. Так Истина, для нас Огненный Мир, имеет очень чёткий и сложный ритм и, скажем, графику движения его узоров. Тонкий Мир уже как отражение и Огненного и Земного миров имеет черты обоих, а потому и большую расплывчатость в понятиях и склонностях. Лучшие достижения Культуры во всём своём многообразии укладываются в различные неисчислимые Сферы Тонкого мира, из которых потом «вытяжка» готовится для принятия в Мир Огненный и уже без всего личностного и только в Едином Ритме Красоты. Потому и на земле каждому человеку ближе ритмы определённой Сферы. Но кто и по каким критериям взял на себя возможность судить и сравнивать таких деятелей, как Зыкина и М. Джексон. По истине они не сопоставимы. А как мы можем о них судить? По красоте исполнения? По внешней красоте исполнителя? По количеству поклонников? По ритму, может, или по стране и языку, на котором они исполняли произведения? Несколько из этих критериев можно объединить и высказать крамольную мысль, - ценность каждого из них в их магнетизме - не просто таланте самовыражения, а в том высшем проявлении, которое каждый из них смог инвестировать в мир, для народа. О том, что каждый из них об этом задумывался, я не сомневаюсь. Зыкина, посмотрим фамилию – зычная (всегда можно обнаружить намёки на заданность в жизни в фамилии человека). Голос сильный, красивый, льётся, как Волга течёт, как сама Россия, широк и глубок. И явление – Людмила Зыкина нужно было во времена поддержания в советском народе чувства патриотизма и любви к Родине. Да и её пение чаще всего сопровождали кадры природы России. Сама судьба её была показательной для России. Отсюда и ритм её песен подстать, отсюда и любит её Россия и те, кто любит Россию. Ушла она и работает магнит, заложенный ею. Кто и в какой степени был ею инспирирован, кто любил её, те будут помнить и притягиваться к ней и в Тонком Мире и в новой жизни на Земле. Карма. Сколько это людей и на сколько силён магнит? Майкл Джексон. Майкл (о фамилии не могу ничего сказать) Михаил – нравится мне это имя почему-то. Может потому что Архангел Михаил? Сам исполнял и писал тексты и музыку к своим песням. Сам ставил хореографию и писал сценарии к клипам, многие из которых были как полноценные фильмы с глубоким содержанием. Творил, в том числе, произведения планетарного масштаба, где осуждал войну и безнравственность сегодняшнего мира. Так называемое его поддерживание причинного места, как он где-то заявил – это своеобразный протест против разврата. Так на одном из его открытых концертов в Бухаресте на нём был символический защитный пояс на этом месте. Он был категорически против против проституции и прочего разврата. Он не баловался ни алкоголем, ни наркотиками, не курил. Сам не имея счастливого детства, он построил для детей прекрасный парк с аттракционами и животными, который посещает множество детей. Он обладал потрясающей пластикой и сильнейшим внутренним огнём. Его номера смотрятся на одном дыхании, невозможно отвести взгляда, столько он выдаёт энергии в своём выступлении. И там вы не заметите никакой грубости, никакой пошлости, которой в изобилии можно наблюдать почти у каждого второго исполнителя. Нескромные движения? Ровно столько, сколько они имеются в жизни нашей и сколько нужно, чтобы стать почитаемым, не побоюсь этих слов, не менее половиной населения планеты. Вот тут дело в магните и в задании, с которым человек явился на Землю. Чем больше людей полюбили его творчество и его вместе с ним, тем более он приобрёл почитателей и в Тонком Мире, а значит они уже его могут узнать, когда он придёт с совсем другой целью. С духовно-просветительской, к примеру. Теперь ещё на горизонтальном (земном) уровне. Нет больше человека (поп исполнителя) сегодня, которого бы любили так, как Майкла Джексона, особенно теперь, когда он ушёл. И особенно теперь, когда тот предатель (обратим внимание на предательство или клеветничество в жизни человека и вспомним, - какие люди были отмечены таким образом в жизни) отрёкся от своих показаний, данных в своё время в суде и сказал, что сделал это ради денег. О какой Мадонне можно говорить рядом с М Д? Разве можно найти ещё, хоть у нас, хоть на Западе музыканта, который не был бы отмечен, ну хоть каким-то пороком? Потому их нельзя сравнивать. И ещё кое что. Снизу судить легче всего, осуждать. Как мы можем судить, разбирать, от чего и как он менял цвет кожи и делал пластические операции? Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком; вся его жизнь, характер поведение и общение с людьми и с публикой говорят за это. Так и смерть его (чихать на все глупые спекуляции об этом) – это просто уход в нужное время. Значит он Там нужен. Человек с таким магнетизмом, с такой энергетикой и, вместе с тем, жизненной скромностью – это человек Света! Кто говорит, что поп и рок культура вредна, те – не равняйте всех под одну гребёнку! Нужно учиться различать, где тонкой работы фарфоровая ваза, а где её керамическая подделка. И, если в его творчестве и было что-то, что не вписывается в ханжеские рамки «истинных» любителей классики, то спросим народ и в том числе тех, кто тоже любит классику и народную музыку. Если обо мне, то я люблю всю хорошую музыку и при первой возможности у меня появился его альбом, в незапамятные времена. А также я люблю джаз и классику, но всё в определённых дозах, по настроению. Но я не люблю барахло ни в каком виде. Потому для меня некоторые прочие популярные звёзды и в том числе и Мадонна интересны лишь как определённый типаж, чтобы его разглядывали – мол на что он ещё способен. Я начала с ритма. Так вот полагаю, что чёткий ритм – это совсем не показатель плохого вкуса или вредности. Ритм может быть инспирирован одной из двух сил – либо тьмой, либо Светом. Моё мнение, что Майкла Джексона инспирировали силы Света. Лёгкий, изящный, магнетичный, он как птица летал над сценой и приковывал к себе миллионы глаз, и эти глаза он уже завоевал и в будущем они также пойдут за ним. Творчество не состоит из показа только прекрасного; чтобы оттенить красоту и добро уже с незапамятных времён художники вводят в свои произведения образы зла и тьмы. Вот у меня в комнате висит увеличенная репродукция картины Н. Рериха «Христос». Там изображён Христос в горах в сиянии Света, а внизу в правом углу изображена мерзкая голова монстра. Это всё на одной картине. Кто возьмётся замерять чистоту и светлость художника? Вот. Кажется уже всё. «Не будем пренебрегать всякими источниками добра. Каждый, кто запятнает светлую одежду ближнего, сам себя осудил.» АУМ | ||
![]() |
|