![]() | #3 | ||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | ![]() У меня тоже. Зато я могу вести широкую просветительскую работу с детьми, родителями - в школах, садиках. На это и буду делать упор. Буду рассказывать о том, как через телевидение, музыку и другие средства информации детей приучают к пьянству, сексу, насилию и т.д. Кстати о сексе. Вчера в новостях передали, что запрещены к показу четыре рекламных ролика, направленные якобы на борьбу со спидом. Причина - явная пропаганда свободного секса типа - где угодно, с кем угодно, когда угодно - главное с презервативом. Ролики выпущены по рекомендации, если не ошибаюсь, Министерства Здравоохранения Украины. Показывали краткие фрагменты роликов. В них говорили в основном известные личности - певцы и т.д. Потом показали интервью с этими известными личностями. Одни говорили, что вообще не поняли, для чего у них это спрашивали. Один ответ был вообще супер - что-то типа того, что вокруг и так слишком много нравственных тисков, можно хоть в этом расслабиться. | ||
![]() |
|