![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
- Военная реформа, проводимая мебельщиком, а по сути развал РА; - Международные отношения в стиле мордования украинцев и белорусов на примере "молочной войны"; - Внутренняя политика, когда вместо реальных реформ и укрепления властной вертикали, мы видим развал всех нац. проектов и усиление роли бюрокартии под истошные крики о борьбе с коррупцией; - И недавно он заговорил о том, что можно войти в ВТО и без Казахстана и Белоруссией, то есть практически в противовес решению В. Путина о пакетном вхождении стран Таможенного Союза СНГ в ВТО, принятого Премьером буквально месяц назад. Что из этого следует? Мне кажется, что его, Д.А.Медведева, снимут в 2010 году. Не станет же страна ждать повторение ельцинского периода. О чём я, кстати, говорил, если мне не изменяет память (а она уже начинает меня предавать) ещё до его инаугурации. Последний раз редактировалось Migrant, 13.07.2009 в 13:41. | ||
![]() |
|