![]() | #122 | ||
Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы так же говрите мне, что основываетесь на тексты дневников, но записи в дневниках Е.И.Рерих отрывочны и зачастую метафоричны, и их содержание очень сложно,( вы сами в этом убедились, когда я задал вам несколько вопросов) если вообще возможно, поместить в какой-либо контекст. Для того что бы вообще такой шаг предпринимать, нужно как минимум понимать полный смысл той цитаты, которую вы пытаетесь мне привести в доказательство, а не так - отдельные слова и фразы какие-то есть, остальное домыслю, дофантозирую. Значение приводимых вами цитат может быть как историческим, так и вневременным, либо касающимся гораздо более отдаленных времен, чем наш двадцатый век. И как я уже говорил, повторюсь десятый раз, многие фразы записаны только начальными буквами или слогами, что делает любую их расшифровку субъективной, тем не менее вы не только допускает вольную интерпретацию этих записей, но и снимает квадратные скобки,( я думаю что это даже не вы делаете, а кто-то сделал раньше до вас) отделяющие оригинальный текст от его расшифровки. Вот ваш способ аргументировать свои выводы. | ||
![]() |
|