Старый 07.07.2009, 00:29   #2714
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
.

Мало кто из современных европейцев будет читать длинные опусы. Поэтому я писал о краткой подборке фактов (напоминание о Мюнхенском сговоре - один из них), ну и еще надо подумать как донести нашу точку зрения до тех, кто ее воспримет. В этом будет основная проблема. У нас мало информационных средств, работающих на Европу.

Основной массе европейцев всё по барабану, ИМХО. Старшее поколение там заигралось в псевдодемократию. ИМХО, их там убедит ход событий больше чем слова из России. .
Это всё, конечно, верно. Запад ни с какого бока не интересует прошедшее 60 -70 лет назад. Но зачем то они пересматривают? Зачем, если всем по барабану? Ответ прост, необходима профанация советского общинного строя. Особенно сейчас, при закате капитализма возникает опасность социалистических и коммунистических веяний в Европе. В Латвии сегодня за пропаганду коммунизма предусмотрена уголовная ответственность, а равно за её символику. Сбор материалов не нужен обществу, но он может понадобится для представления какой нибудь комиссии или ещё против чего нибудь, что могут затеять империалисты. Во всяком случае на основании документов можно делать заявления, протесты. Это обычная холодная война и не отвечать нельзя. К сожалению идеи социализма или другой общинной формы общежития сегодня нет даже в самой России. Альтернативы капитализму на сегодня нет. Венесуэлу и Беларусь можно не считать. Какой то везде мировоззренческий застой. У нас государство банкротирует и разваливается на ходу, но всё равно всем по барабану, сплошные зомби без будущего, которым никакие новые идеи не нужны. Мне даже теоретически трудно предположить чем всё это может закончится, я имею ввиду деградацию сонного сознания.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх