![]() | #2709 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() Все же я не отрицал полностью, если вы заметили ![]() Цитата:
У меня основной вопрос - что надо так развернуто исследовать (всё ведь уже известно) и докажет ли оно чего-нибудь кому-нибудь из тех, кому бесполезно доказывать. Мало кто из современных европейцев будет читать длинные опусы. Поэтому я писал о краткой подборке фактов (напоминание о Мюнхенском сговоре - один из них), ну и еще надо подумать как донести нашу точку зрения до тех, кто ее воспримет. В этом будет основная проблема. У нас мало информационных средств, работающих на Европу. Основной массе европейцев всё по барабану, ИМХО. Старшее поколение там заигралось в псевдодемократию. ИМХО, их там убедит ход событий больше чем слова из России. Вот и с кризисом А.Меркель стала протестовать против бесконтрольного печатания денег в США, оттуда ей сказали, что будут продолжать спасать свою экономику подобными средствами. Так и дальше будет с Албанией-Косово, только нужно время. | ||
![]() |
|