![]() | #41 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() При чем тут "не любимого Вами"? ![]() Речь идет о доверии к словам Владыки. Он сказал что Бейли предательница. Для себя вы уже решили этот вопрос, считая что Махатма солгал. Но "вам" этого мало и потому пытаетесь привлечь других в поисках доказательств того что Махатма солгал. Так что фразы типа "вы любите.. не любите" это просто прикрытие. Это из того же огорода попыток оправдать предательство Иуды. Элементарная попытка внести сомнения к словам Владыки под предлогами: любите-нелюбите, объективность-субъективность, читали-не читали, факт-не факт, доказано-не доказано, личное мнение - не личное мнение, нет там ничего плохого, он(она) не хотели ничего плохого, он (она) говорит тоже самое что в АЙ, сами почитайте-удостоверьтесь, вы меня не любите, давайте искать истину, я хочу узнать правду, хочу сказать вам правду, вы ничего не понимаете, вы администратор(модератор, фанатик, участник, последователь..) и т.д. Одежд много всяких и разных, но суть одна. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|