Старый 19.06.2009, 03:49   #22
Кузьма

Рег-ция: 09.06.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Официальное признание о существовании НЛО?

Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
Да у нас все современное расейское ТВ рассчитано на недоучку-обывателя (стравните уровень научно-популярных передач советского периода!). Популярность изложения не должна скатываться в примитив и выдавание желаемого за действительное. ...
С этим согласен, справедливо. Но, вот скажем документальные исторические фильмы (их сейчас много показывают). Наверно там есть доля искажений, разных авторских интерпретаций, плоских выводов и пр. Но тем не менее, общая суть-то доносится (и многое из того, что раньше замалчивалось или по идеологическим мотивам превратно преподносилось). И ведь суть эта на чем-то основана: на каких-то документах, свидетельствах, логике и т.д.? То же самое, я полагаю, и здесь. Наверно есть какие-то ошибки, неверные выводы, самообман, но ведь есть и другое, трудно объяснимое (хотя, при желании можно объяснить все что угодно, также как и опровергнуть). Не подумайте, что я слепо верю в инопланетян. К разным вопросам всегда стараюсь относиться критически. Но критическое отношение не исключает допущения. А вот слепой скептицизм (также как и слепая вера) исключает. Отсюда, я думаю, и такая реакция на форуме астрономи.ру.
Кузьма вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх