Старый 22.08.2004, 13:02   #37
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Легионерушке

Цитата:
Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР***
Я так чувствую и вижу.
Этого от меня не отнять.Всё просто соеденилось и красиво улеглось в сознании.Вероятно был готов к этому.
Я даже всплакнула от умиления .

Есть такой народ - индусы. У индусов есть своя Троица - Брахма, Вишну, Шива. Очень хорошие дяденьки. Но стало им чего-то не хватать в жизни - наверное, жилось им слишком хорошо и уютно, все они видели, чувствовали и ощущали правильно: тоска, одним словом. Привлекли Брахма, Вишну и Шива тетеньку Шакти к общественной работе. Она упиралась, не хотела, но как-то сумели на ее доброе сердце воздействовать: осталась Шакти, чтоб нести Любовь в сердца. Но время от времени, особенно когда она видит особенно жесткие красивые соединения, покрывшиеся пылью, всплескивает Шакти руками и принимается за генеральную уборку, приговаривая: "Трое мужиков в доме и никому дела до такой пылюки нет - все бы им светить да греть, а метлу взять не досуг!" Ну, что-то в этом роде. И так она расходится порой, что не только пыль, но и все, что красиво между собой соединилось, больше не существует в том месте. И приходится хозяину "соединения" и пыли заново вспоминать, чего у него к чему прикреплено было. Часто получается совсем другая, но тоже красивая констелляция. Троица умиляется, Шакти следит за признаками жесткости соединения и толщиной слоя пыли. Мораль сей басни такова: и что бы мы все без мудрых индусов делали?!
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх