Старый 15.06.2009, 14:40   #268
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Царизм и Иерархия

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
[Изучите самостоятельно этот вопрос. Только объективно и не предвзято.
.
Ну как же я могу его изучить, когда Вы и Николай так много изучили уже, а говорите по разному? Что ж я там разберу?
Дорогу осилит идущий.
Одну дорогу можно, но две в разные стороны - как?
andrush_254, мы не смотрим в разные стороны, мы стараемся смотреть широко. Мы не стадо коров, которые дружно идут туда, куда их гонит пастух. Мы имеем свободу познавать, а потом делится знаниями друг с другом, взаимно обогащаясь.
Мы ищем ответы в духовном, Вы в материальных понятиях. Для нас важно чему учил Христос, для Вас важны цари. Для нас важно быть достойным войти в обновленный приходом Христа мир, для Вас важно ожидание антихриста. Вот вчера скачал две книги с наставлениями Серафима Саровского, там все о духовной работе над собой, и неодного упоминания антихриста. Вот и для нас важнее духовная работа, а выискивать антихриста в теле нат смысла, так как мы не поверим любому кто будучи в теле, заявит что он Христос. А вот если Вам антихрист предоставит документы что он троянский царь, рюрикович и последний из Романовых, то неисключенно что побежите за ним в припрыжку.
Сегодня в церкви забывают Святых, свими подвигами и учением, призывающих к духовному преображению, без которого не войти в Царствие Небесное, а сделали кумира из царя, все ожидая его. Вот и придет вам царь, и будете поклоняться ему как Богу.
Цитата:
Бойтесь, говорит он, Бога и не страшитесь антихриста, который не может погубить с телом и душ ваших, и противьтесь ему с дерзновением, ибо близок Суд и воздаяние, а он имеет власть лишь на короткое время. (Андрей Кесарийский "Толкование на Апокалипсис")
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх