Старый 15.06.2009, 06:51   #2
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Официальное признание о существовании НЛО?

Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
Вчера-позавчера по каналу «Вести» показывали документальный фильм «Тайна трех океанов. В погоне за призраком». ...............................Кто что думает по этому поводу?
А чего думать? То что они есть и шныряют по каким-то известным только им делам....известно давно. Естественно государственным структурам известно намного больше, чем говорится...естественно, что государственные структуры при желании могут свести любые сведения к "спекуляции" уфологов.....Есть данные, что американцы сотрудничают с ними, с некоторыми из них...А если применить законы Мерфи, то окажется, что все еще круче чем мы предполагаем....

А если серьезно...именно по факту фильма, я считаю, что инопланетяне работают на Земле по "контракту" с нашей Земной Иерархией...В частности те, что крутятся в океане занимаются фиксацией разломов на стыке тектонических плит на огромной глубине.....То, до чего мы еще не доросли ни морально, ни технически.....Военные бы это поняли, если бы наложили на карте места стыков плит с местами встречи "квакеров". Кстати все эти ква, это работа инопланетной техники...типа сваебоев....Считается, что это та цивилизация, которая выполняла проект ландшафтного дизайна Земли....И сейчас его курирует.....

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 15.06.2009 в 06:54.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх